Воронеж Вторник, 24 ноября
Происшествия, 30.10.2020 19:38

Воронежца наказали после убийства и захоронения трупа на огороде

 Суд вынес суровое решение.

В Бутурлиновском районе Воронежской области прошел суд над 43-летним Сергеем Ефремовым. Мужчина признан виновным в убийстве, а также в умышленном причинении тяжкого и легкого вреда здоровью. Ему назначили наказание в виде 16 лет лишения свободы.

В основу дела легла резонансная история. В конце февраля бутурлиновцы заметили пропажу соседа, люди гадали, куда мог подеваться мужчина. Ситуацию прояснил Ефремов, который заявил, что его приятель отправился на заработки с цыганами.

Однако версия осужденного провалилась, когда в марте одна из женщин увидела в конце огорода участок свежеперекопанной земли, который вызвал у нее подозрение. Местная жительница заявила об этом полицейскому, позже на указанной территории найден труп исчезнувшего мужчины.

Было установлено, что в день пропажи Ефремов выпивал вместе с потерпевшим. Между мужчинами возник конфликт, тогда злоумышленник до смерти забил свою жертву, а затем спрятал тело в подвал. После убитый был захоронен недалеко от дома.

-Кроме убийства, Ефремов совершил ещё два преступления против личности, жизни и здоровья человека, причинив одному потерпевшему тяжкий вред здоровью, а другому – легкий вред здоровью, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, - отметили в пресс-службе областной прокуратуры.

Анастасия Шабанова

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое