Воронеж Пятница, 30 июля
Общество, 30.04.2020 12:00

Вычурная сексуальность и отсутствие гендерных признаков: громкие тренды лета 2020

Екатерина Белая выделила шесть основных стилистических направлений.

Весь мир ждет окончания пандемии коронавируса. Люди надеются, что совсем скоро они будут жить как прежде: без ограничений выходить на улицу, путешествовать по разным странам, посещать массовые мероприятия и не бояться того, что какой-то незнакомец рядом с ними чихнул. Ведь впереди долгожданное лето, которое после скучных недель самоизоляции обязано быть «ну, очень жарким». Многие к нему тщательно готовятся. И в эту категорию людей можно отнести модниц и «стиляг». Чтобы им было проще, воронежский стилист Екатерина Белая рассказала, какие стилистические направления будут популярны в теплое время года.

Первое. Ярким трендом станет полное отсутствие гендерных признаков, некий бесформенный унисекс. Здесь хорошо подойдут объемные брючные костюм, свободные рубашки мужского типа, все вариации платьев-парашютов, которые полностью скрывают фигуру.


Второе. Абсолютно противоположное направление первому пункту – гипертрофированная женственность на гране вычурной сексуальности. В данном случае стоит обратить внимание на тотальное облегание, длину «мини», разрезы, вырезы, декольте.


Третье. Обожаемый и женщинами, и мужчинами вечный деним. Тут подойдет любая одежда из джинсовой ткани: куртки, рубашки, ветровки, комбинезоны и, конечно, брюки. Но прямого покроя.


Четвертое. Летом очень популярным станет элегантно-деловой стиль. Иначе говоря, образ «правильной девочки», которая не только вызывает доверие и интерес окружающих, но и пробуждает их позитивные эмоции, максимально располагая к себе. Важно, чтобы такие образы не получились скучными. Поэтому рекомендуется дополнять акцентными сумками, яркой обувью и сложными украшениями.


Пятое. В игру вступают минимализм и монохром, которым присущи однотонная гамма, четкость, графика и максимальное отсутствие всевозможных деталей. Такие формулы всегда будут актуальны. И ближайшее будущее - не исключение.


Шестое. Нельзя забывать про спортивный городской стиль. К нему относится все, что максимально удобно и комфортно, доставляет расслабленность и свободу движений. Это всевозможные футболки, бомберы, толстовки, брюки на резинке, трикотажные платья, топы, майки, а также кеды и кроссовки.


Фотографии взяты из открытых источников 

Подготовила Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Сидим дома

Вычурная сексуальность и отсутствие гендерных признаков: громкие тренды лета 2020

Стилист рассказала, что будут носить модницы в теплое время года...

Как COVID-19 повлияет на мир моды, предсказала стилист Екатерина Белая

По мнению эксперта, девушки разделятся на два лагеря ...

Где можно заказать еду на дом во время самоизоляции в Воронеже

«Блокнот Воронеж» сделал подборку мест с вкусными блюдами...

Как не остаться без интернета в самоизоляции

Удаленная работа с комфортом ...

Как не умереть со скуки во время самоизоляции, рассказала психолог из Воронежа

«Блокнот Воронеж» побеседовал с Ириной Сидоровой...

Секреты домашней красоты во время самоизоляции раскрыла воронежский стилист

"Блокнот Воронеж" побеседовал с Екатериной Белой...

0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое