Воронеж Пятница, 30 октября

Нежная и чувственная молодая мама Кристина в конкурсе «Мисс Бикини»

05.08.2015 12:28
Нежная и чувственная молодая мама Кристина в конкурсе «Мисс Бикини»

22-летняя Кристина Уварова из Новой Усмани ради любимого мужа похудела на 25 килограммов, набранных после родов.

  - Кристина, расскажи о себе, чем ты занимаешься?

 - Сейчас главное мое занятие -  семья. Я молодая мама и жена, воспитываю 3-летнюю дочку. Кроме того у меня есть свой интернет-магазин женской одежды. Еще я студентка, учусь на 4 курсе Воронежского аграрного университета на экономиста-маркетолога.

 - Как ты познакомилась со своим мужем?

 - Это забавная история. Мы жили буквально в пяти минутах друг от друга, но познакомились через интернет и очень удивились, когда узнали, что соседи. Встретились впервые перед моим школьным выпускным и проболтали всю ночь напролет. Я сразу поняла, что это – мой человек. А вскоре мы поженились и у нас появилась дочка Полина.

- Твой муж, когда вы познакомились, был именно таким мужчиной, о котором ты мечтала?

 - Удивительно, но в жизни получилось все наоборот. Я мечтала о нежном и чувственном, как я сама, а мой муж, наоборот, достаточно жесткий, все держит в своих руках, настоящий мужчина и глава семьи, я за ним как за каменной стеной. Но в тоже время очень заботливый – именно он помог мне организовать свой интернет-магазин, чтобы я не скучала в декрете. В будущем я очень мечтаю о своем, реальном, магазине женских вещей.

 - Ты молодая мама, после беременности и родов ты долго приходила в форму?

 - Да, мне пришлось непросто. Я поправилась на 25 килограммов, но за 9 месяцев их сбросила. У меня была сильная мотивация – мой муж любит стройных девушек, и если по началу он мне ничего не говорил, поддерживал, то потом сказал прямо: «Кристин, пора худеть». И я похудела, причем без спорта – его я не люблю и никогда им не занималась. Но сейчас мое школьное выпускное платье мне даже велико.

 -  Как ты оцениваешь свои шансы на победу в конкурсе?

 - Выиграть может каждая, но, я считаю, что у молодых мам должно быть преимущество, ведь им гораздо сложнее поддерживать форму, чем незамужним и бездетным девушкам, для этого надо много стараться.

«Блокнот Воронеж» приглашает всех прекрасных жительниц нашего города принять участие в фотоконкурсе «Мисс Бикини»!

Победительницы получат:

1 место – 30 тысяч рублей, сертификат на посещение солярия в салоне красоты «Княжна Дарья» на 2400 рублей (150 минут), сертификат на посещение тайской SPA-деревни «BAUNTY» на 5 тысяч рублей, сертификат на посещение квест-комнаты на 2500 рублей (на одну команду).

2 место – сертификат на профессиональную фотосессию стоимостью 3000 рублей (фотограф Сергей Пыринов), сертификат на посещение солярия в салоне красоты «Княжна Дарья» на 1600 рублей (100 минут), сертификат на посещение тайской SPA-деревни «BAUNTY» на 3 тысячи рублей, сертификат на посещениеквест-комнаты на 2500 рублей(на одну команду).

3 место - сертификат на посещение тайской SPA-деревни «BAUNTY» на 1 тысячу рублей, сертификат на посещение солярия в салоне красоты «Княжна Дарья» на 800 рублей (50 минут), сертификат на посещениеквест-комнаты на 2500 рублей (на одну команду).

 

Узнать об условиях конкурса «Мисс Бикини», а также познакомиться с участницами вы можете здесь.

 

 

 

20
49

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое