Воронеж Пятница, 07 мая
Общество, 18.04.2021 16:02

Из-за угрозы отравления суд на месяц закрыл пивной магазин в Воронеже

Торговая точка была признана виновной в нарушении санитарно-эпидемиологических требований.

При сохраняющейся пандемии коронавируса в Воронеже и области власти и надзорные органы продолжают обращать особе внимание на соблюдение санитарных норм. Особенно на объектах торговли. Как выясняется, не все магазины выполняют установленные требования. А все это ведет к тому, что подобные точки закрывают судом. К примеру, на днях Советский районный суд на основании материалов Роспотребнадзора приостановил деятельность одного из пивных магазинов на улице Острогожской, 164/1. Из-за антисанитарии в этом месте посетители не только могли подхватить коронавирус, но еще и заработать кишечные отравления.

Когда санитарные врачи нагрянули в этот магазин с проверкой, они увидели, что сотрудники не соблюдают личной гигиены. Кроме того, допускалась слишком громкая загрузка продуктов во дворе дома, где и расположена точка. А от этого, о чем свидетельствуют судебные материалы, страдали жители улицы Острогожской, 164/1.

В итоге владелец магазина был признан виновным в нарушении санитарно-эпидемиологических норм. Точку решили закрыть на 30 суток.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: коронавирусПродукты: пивоПродукты: АнтисанитарияОрганизации: Роспотребнадзор по Воронежской областиМеста: Торговля
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое