Воронеж Понедельник, 27 июня
Общество, 27.05.2022 23:02

Киношным падением на землю увенчалась попытка настырного воронежца открыть дверь

Скучали по мгновенной карме?

Шел как-то мужчина по левому берегу Воронежа и пришел к жилому дому на улицу Одинцова. Впрочем, он мог оттуда и выйти, но если так, то попасть обратно у воронежца не вышло. С этого началась история одной стойкой двери, упрямого мужчины и крохотной ручки, сдерживавшей разъяренный конфликт. Дом №25Б скоро станет местной достопримечательностью, но до тех пор «историческое» событие жители облцентра могут наблюдать в паблике «Инцидент Воронеж».

То ли не ответили по домофону, то ли ключ не подошел и еще много «то ли» могли сопровождать мужчину на пути к искомой точке, но конфликта с дверью, видимо, избежать было нельзя. А потому недовольный воронежец схватился за ручку и стал тянуть со всей силы. Сложно представить, сколько дури мужчина вложил в свои толчки, но даже так – все было бесполезно. Впрочем, когда воронежец собрал весь свой потенциал, часть помехи ему удалось устранить. Этой помехой была дверная ручка.

Настырность мужчины одержала верх, и он даже не успел сориентироваться в момент, когда ручки «не стало». Приставучий воронежец инстинктивно пытался взлететь, как-то удержать позиции – но все напрасно. По итогу он плюхнулся на землю и там и остался. Время спустя мужчина все же собрался с силами, встал, подтянул шортики и, схватившись за больную от падения руку, потопал восвояси.

Дверь осталась без ручки, ручка – без двери, а мужчина наверняка отделался парой синяков да ушибов. Не хватает в этом всем немного воронежской доброты. Вот представьте, как славно было бы, если бы мужчина не ретировался, а подобрал ручку, прихватил саморезы и поставил ее на место. Хотя мы уже фантазировали на эту тему. Как бы это выглядело – ищите в нашем Telegram-канале.

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0
v2