Воронеж Вторник, 07 Июля
Общество, 06.06.2020 12:05

Мусорные горы опорочили живописный уголок под Воронежем

Автор письма сообщила, что появились они не так давно.

В редакцию «Блокнот Воронеж» 6 июня пришло письмо от Людмилы Сидоровой. Женщина рассказала, что на днях вместе с семьей прогуливалась около коттеджного поселка Первозванный, который находится рядом с микрорайоном Подгорное. Там, как рассказала читательница, вокруг царит чистота и порядок, но если зайти немного в глубь леса, то можно найти горы хлама.


- Появились они недавно. Потому что мы часто тут ходим с детьми и до этого ничего подобного именно здесь не видели. Кто-то бессовестно выбросил строительный хлам на свежую растительность. Своим поступком он испортил живописный уголок. Здесь есть и доски с гвоздями, некоторую часть которых пытались сжечь, и картонные коробки, и бутылки какие-то, и даже крупные деревянные пластины. Неужели нельзя взять это все и выбросить в контейнер?! - возмутилась Людмила Сидорова в обращении к «Блокнот Воронеж».


В доказательство своих слов женщина прислала несколько фотографий, на которых виден беспорядок, который люди устроили в лесу. Их абсолютно не остановило то, что природный комплекс чист и не ни кем замусорен. Был по крайней мере до их появления. 




Дарья Пухова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое