Воронеж Среда, 29 июня
Общество, 26.05.2022 07:01

«Портал в подземное царство» увидели у одного из центральных скверов Воронежа

Или это долгожданное метро пробивается?

Утро добрым не бывает, когда недалеко от Никитинского сквера, на пересечении одноименной улицы с улицей Карла Маркса зияет бездонная пропасть. Но воронежцы могли это видеть на протяжении всего последнего месяца, ведь, по словам читательницы «Блокнота», «портал» открылся еще 14 апреля 2022 года. Великолепные фотографии и дальнейшая судьба выдолбленного кубика – в этом тексте.


Наша читательница начала с того, что выразила беспокойство за прохожих. Угодить в пропасть неосторожные воронежцы могут и днем, но под покровом ночи вероятность травмоопасного падения возрастает в разы. Еще и размеры пролома продолжают увеличиваться. А это, по мнению неравнодушной женщины, «привлекает еще больше граждан отправиться в мир сломанных ног, рук и других частей тела».


Автор обращения пояснила, что с опасной дырой она уже обращалась в отдел по благоустройству управы Центрального района, но ничего не произошло. Не было и подвижек после того, как информацию довели до начальника отдела.

Хотя последнее все же вызывает вопросы, поскольку в мэрии нам передали слова управы. Там было дано вполне четкое заявление:

«Комбинат благоустройства Центрального района устранит провал и восстановит плиточное покрытие».

Случиться это должно 25 мая. Значит, когда вы читаете этот текст, пропасти быть уже не должно. А если «портал» на месте, готовьте камеры своих гаджетов.

Дмитрий Золотарев




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакцию
0
0
v2