Воронеж Среда, 23 Сентября
Общество, 15.12.2018 07:04

Спортивный автомобиль дьявола сняли на дороге в Воронеже

В столице Черноземья заметили Mitsubishi GTO.

На улице 45 Стрелковой дивизии сфотографировали редкий для Воронежа автомобиль Mitsubishi GTO. У японского спорткара были номера 666, которые связывают с дьяволом, но этой машине они подходят, как нельзя лучше - они идеально отражают характер и мощь иномарки.

Mitsubishi GTO - спортивный автомобиль класса GT японской компании. Выпускался с 1990 по 2000 год. Для Северной Америки автомобиль был дособран корпорацией Chrysler и получил название Dodge Stealth. В свое время автомобиль разработали для конкуренции с Honda NSX, Mazda RX-7, Nissan 300ZX, Skyline GT-R, Subaru SVX и Toyota Supra.

В Воронеже сфотографировали модель второго поколения. От первого оно отличается прежде всего по измененному переднему и заднему бамперам, а также по боковым воздухозаборникам. Интерьер тоже был переделан, появились 2 подушки безопасности, новая аудио система и кондиционер. Двигатель с двойным турбонаддувом получил небольшой прирост крутящего момента с 416 Н·м до 427 Н·м. В дополнение к этому, VR-4 начали оснащать шестиступенчатой механической коробкой передач Getrag.

В самой мощной комплектации двигатель машины развивал 324 лошадиных силы.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое