Воронеж Суббота, 23 октября
Общество, 14.01.2019 12:30

Стало известно, кто купил главный рождественский лот губернатора Гусева

Поход в оперу La Scala заполучил бизнесмен Штефан Дюрр.

Главный лот прошедшего 13 января Рождественского благотворительного вечера, который впервые организовал губернатор Александр Гусев, а не Алексей Гордеев, ушел с молотка за 6 млн рублей. Как сообщает telegram-канал «Ключевые новости Воронежа: De Facto», приобрел его президент группы компаний «Эконива» Штефан Дюрр, названый в конце 2019-го «Героем года» по версии The DairyNews.


Бизнесмен отдал 6 млн рублей за одну из двенадцати шкатулок в стиле «федоскинская миниатюра», к которой прилагался билет в итальянский театр оперы La Scala с организацией индивидуального тура.

В прошлом году, когда Рождественский вечер проводил Алексей Гордеев в статусе полномочного представителя президента в ЦФО, Штефан Дюрр также боролся за главный лот – серебряные настольные часы, выставленные на аукцион полпредом и его супругой Татьяной.

Тогда президент «Эконивы» уступил депутату Государственной Думы России, владельцу компании «Молвест» Аркадию Пономареву, который предложил 10 млн рублей. Штефан Дюрр в итоге получил брошь-булавку Татьяны Гордеевой за 5,2 млн рублей.

Ранее «Блокнот Воронеж» рассказал, как Рождественский аукцион губернатора Гусева обнищал без Гордеева. 


Юрий Стоянов во время аукциона

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2