Воронеж Пятница, 07 мая
Общество, 18.04.2021 11:22

Упавшим человеком с 17 этажа в Воронеже оказался несовершеннолетний подросток

Стали известны подробности жуткого происшествия на Олимпийском бульваре, 6.

«Блокнот Воронеж» следит за развитием событий вокруг трагедии, разыгравшейся 18 апреля в ЖК «Ботанический сад». В этом месте, напомним, с 17 этажа дома №6 по Олимпийскому бульвару упал человек. Естественно, он разбился насмерть. Теперь же стала известна личность погибшего. Это – 17-летний несовершеннолетний подросток. Когда он упал с высоты на проезжую часть, то через некоторое время на место стянулись врачи и правоохранительные органы. Для координации их действий приезжал также прокурор Центрального района Воронежа Евгений Новиков.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, следователи уже возбудили уголовное дело по факту смертельного падения подростка (п. а ч. 2 ст. 110 УК РФ). С семьей погибшего сейчас проводятся профилактические мероприятия, направленные на оказание психологической помощи.

- Причины падения молодого человека устанавливаются. Ход расследования уголовного дела взят на контроль прокуратурой района, - отметили в надзорном ведомстве.


Фото пресс-службы прокуратуры Воронежской области

Отметим, что мертвое тело подростка лежало около подъезда дома №6 по Олимпийскому бульвару.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Выпадение из окнаСобытия: Падение с высотыПерсоны: подростокПерсоны: ВоронежцыОрганизации: Прокуратура Воронежской области
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое