Воронеж Четверг, 23 сентября
Общество, 05.08.2021 11:23

Воронежским организациям порекомендовали поставить защитные экраны на рабочих местах

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой были даны новые распоряжения.

Губернатор велел порекомендовать юридическим лицам и ИП принять меры по обеспечению рабочих мест в своих организациях защитными экранами. Это необходимо сделать на местах тех работников, которые имеют непосредственный контакт с населением. Соответствующее решение отражено в пункте № 4 решения оперштаба, опубликованном 4 августа.



Напомним, 2 августа состоялось заседание регионального оперативного штаба по координации мероприятий по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Воронежской области.

Губернатор Александр Гусев выслушал доклады руководителя управления Роспотребнадзора по Воронежской области Галины Ласточкиной о текущей эпидемиологической обстановке в регионе, руководителя департамента здравоохранения области Александра Щукина и других участников заседания.

В ходе встречи губернатор велел увеличить количество проверок в крупных торговых объектах и пересмотреть подход к привлечению нарушителей к ответственности. В связи с массовым отказом населения от ношения масок Александр Гусев поручил ужесточить наказания за нарушение масочного режима.

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое