Воронеж Четверг, 13 мая

Могут ли мамы с детскими колясками летать?

Не могут, но скоро придется. Это вскоре произойдет на улице 9 Января в районе Новый Бомбей, в Воронеже, где расположен целый жилой комплекс с нумерацией домов 233/..... Несколько лет назад жители микрорайона с трудом добились для прохода с остановки Общежитие пешеходной дорожки до своих домов. В  2019 и 2020 годах стало понятно, что пешеходная зона мешает строительству какого-то объекта. Жители начали борьбу за пешеходную дорожку и вроде бы отстояли право пользования оной.

Но совсем недавно вновь ожила деятельность на территории. Срочно убрали детскую площадку за минирынком, поставили забор, вернее поставили ворота, убрали урны вдоль пешеходной зоны, а самое страшное - это уже спилили почти все сосны.

Жителям хотелось бы знать, как все-таки им добираться до своих домов. Неужели по проезжей части или всё-таки летать? Ведь мамам с колясками, пожилым людям и детям, идущим в школу на противоположную сторону опасно передвигаться по проезжей части. Может быть администрация Советского района и города Воронежа  смогут показать на личном примере как можно добраться жителям до своих домов, если у них нет личного транспорта? Очень надеемся, что хоть кого-то из наших депутатов заинтересует данный вопрос? Ждём помощи!


08.04.2021    Просмотров: 766   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое