Воронеж Вторник, 31 января
Общество, 24.10.2022 13:07

Наш ответ санкциям: чем отличаются воронежские кухни в трех разных ценовых сегментах

Пойдем поэтапно от «бюджетки» до люкса.

Обновление кухни – процесс серьезный и подходить к нему надо основательно. Оно ведь вечно так во время ремонта: сильно сэкономишь – может выйти боком, но и бросаться деньгами, скупая все самое дорогое, тоже не всегда есть возможность. Поэтому важно, покупая кухню, досконально понимать, что конкретно ты покупаешь за определенную сумму денег? Если доплачиваешь, то за что?

Сегодня мы подготовили для вас разбор на примере компании «Графская кухня». Ознакомившись с ним – будете знать точно, чем отличается бюджетный вариант от среднего, а средний от люксового. Впрочем, хватит слов. Поехали.

1. Бюджетный сегмент (до 40 тысяч рублей)

Изготавливается из корпусов ЛДСП первой категории. Фасады выполняются из МДФ (мелкодисперсная древесная фракция – не боится влажности, по прочности приближена к дереву) в пленке первой категории или МДФ в пластике, но пластик в бюджетной версии используется только тот, что «на остатках». Отсюда и более демократичная цена. Фурнитура здесь также более дешевая, чем в других ценовых сегментах.

— Она не плохая, но она без доводчиков и чаще всего от китайского производителя, — поясняет представитель мебельной компании.

Изготавливается бюджетный вариант только модулями определенного стандартного размера и конфигурации. Кастомизировать эту кухню под желаемый (или увиденный на просторах интернета) вариант – не получится.

 


2. Средний ценовой сегмент (до 120 тысяч рублей)

Линейка ЭКО. Фасады также идут из МДФ в пленке первой категории или в пластике. Разница заключается в том, что этот ценовой сегмент позволяет работать по заданным параметрам клиента (подобрать размер). Корпуса в этой нише имеются двух цветов.

Отметим, что в среднем ценовом сегменте используется более дорогая фурнитура (на одну категорию выше). Ящики уже будут выкатными, петли более плавными, а производитель фурнитуры не китайский.

— Столешницы в этом варианте можем использовать либо произведенные нами из ДСтП, облицованные итальянским пластиком, либо от фирмы «Кедр», — уточняют в «Графской кухне».

 


3. Люкс (от 150 тысяч и больше)

Все, что пожелает клиент. В любых вариантах. Фасады:

I. Все тот же пластик, но уже под заказ, то есть такой, который нужен вам. Появляются более интересные варианты: самовосстанавливающийся пластик «Феникс» и итальянский пластик «Фундермакс» с лазерной обработкой кромки

II. Эмаль любого цвета, как матовая, так и глянцевая. Можно даже порошковую с двухсторонней покраской попросить

III. Акрил (высокий глянец). Выглядит, как стекло

IV. Массив (самое дорогое удовольствие)

Любой из этих вариантов сугубо на ваш выбор. Что немаловажно – появляется опция «сделайте мне как на картинке».

Фурнитура используется исключительно немецкая – Hettich*. Есть доводчики, можно даже поставить доводчики премиум-класса Atira* (полного выдвижения). Но можно и наоборот – удешевлять свою сборку, избрав, к примеру, более скромные ящики «Пульс» (Китай, но, как говорится, хороший Китай).

Столешницы для люксового варианта будут произведены непосредственно «Графской кухней», так как качество того, что можно закупить, компанию не удовлетворяет.



Эпилог

Ну вот, теперь, отправившись выбирать новую кухню, вы хотя бы будете иметь представление сколько денег нужно на тот вариант, который подойдет конкретно вам и вашей семье.

 

До 31 октября скидка на пластиковые кухни 33%**

 

Фирменный магазин «Графская кухня»:

Ленинский проспект, д. 137

Контактный номер: 8-903-851-42-43

Сайт «Графская кухня»

Борис Чуйко

*Хеттич. Атира.

**Информацию об организаторе акции, сроках и прочих условиях уточняйте в магазинах «Графская кухня» и по телефону 8-903-851-42-43.

Реклама. Информация предоставлена ООО «Графская кухня»

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Сделано в России

Воронеж поразил Тулу полутораметровым пряником со смыслом

Наши мастера выпекли целый книжный сюжет ...

Остановка «Еда будущего»: воронежцы выстроились в очередь за хайбургерами без мяса

Горожан познакомили с растительными котлетами, практически не отли...

Фудтрак с едой будущего бесплатно накормит воронежцев

Смузи и веганские бургеры всем желающим! Не пропустите!...

Российская косметика наложила санкции на целлюлит

В составе только натуральные ингредиенты...

Белгородская компания изобрела свой беспилотник и приглашает воронежцев поработать в аэротакси

Вкусные зарплаты в 120 тысяч и корпоративное жилье входят в комплект ...

0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2