Воронеж Четверг, 13 Августа
Общество, 05.07.2020 18:06

Памятник дорожному ограждению появился в Воронеже

Он расположился в Советском районе столицы Черноземья.

Воронежский художник Ян Посадский создал очередную работу. На этот раз на улице Ворошилова около дома №7А появился памятник дорожному ограждению. Для этого молодому человеку понадобились продолговатая конструкция, два баллончика с краской: оранжевой и белой, клейкая лента, ножницы и смартфон. Именно благодаря последнему жители столицы Черноземья могут увидеть очередное творение парня на фото- и видеоматериалах. Их художник опубликовал на собственной странице в Сети.

- «Заборизация» останется в прошлом, а ее негативные последствия будут устранены. Важно помнить и впредь не повторять ошибок! А все потому, что дорожные ограждения - зло, - написал под собственными фотографиями Ян Посадский ссылаясь на паблик «Челябинский урбанист». 



Отметим, в одной из предыдущих публикаций «Блокнот Воронеж» рассказывал своим читателям о том, что одна из работ молодого человека была уничтожена из-за ремонта на проспекте Революции. Это – белый шкаф, где множество раз написано слово «Скоро». 



Между тем, однажды парень создал на металлическом заборе, располагающемся на улице Кольцовской у дома №15, граффити «Хлеба и зрелищ». После этого его закрасили, а самого автора вызвали в отделение полиции. Но в данной ситуации Посадский оказался не одинок. Его поддержала коллега по творческому цеху Кристина Рамли.


Фото и видео: Ян Посадский 

Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое