Печальные парадоксы столицы Черноземья раскрыл воронежский блогер

Читайте также:
- Воспитанием дочери Юлии Началовой займется мачеха (01.06.2019 10:01)
- Сергей Колодяжный за годы депутатства потерял миллионы дохода и Range Rover (31.05.2019 21:00)
- Эффектным фотосетом в коротких шортах завоевала соцсети байкерша из Воронежа (01.06.2019 07:05)
За ними скрываются важные проблемы.
Блогер и гражданский активист Виталий Иванищев назвал Воронеж городом парадоксов и рассказал о некоторых из них, скрывающихся у всех на виду.
– Здесь и жилой комплекс «Ботанический сад», в котором нет деревьев, и храм за оградой с пятиконечными звездами. А на подходе еще один парадокс. Микрорайон Березовая роща и одноименная улица, на которой практически не осталось берёз, – написал воронежец в своем блоге.
Виталий обратил внимание на тротуар у дома №11 по улице Березовая роща. По его словам, в этом месте на протяжении нескольких лет останавливалась маршрутка №70, и здесь росли березы, в честь которых и был назван микрорайон.
– Несколько недель назад одна строительная компания часть тротуара оградила, а теперь тех замечательных берез нет. По проекту здесь будет парковка очередного «Магнита». В Воронеже полно деревьев, но крайне не хватает «Магнита» именно здесь, рядом с другим супермаркетом и мини-рынком. Главное же по праву силы занять место, а дальше - трава не расти. Точнее, березы.
Блогер Виталий Иванищев иронично призвал хейтеров написать в комментариях к его публикации, как не хватает супермаркетов в Воронеже, что парковка — важный элемент инфраструктуры, а березы и вовсе портят вид города.
Владимир Смехнов
Новости на Блoкнoт-Воронеж