Настоящий джелато: легендарный итальянский десерт теперь в Воронеже
Лакомство изготавливается вручную из свежих и сезонных продуктов от фермерских хозяйств, подается в рожках или креманках.
Сливочные вкусы производятся из натурального молока и сливок, сорбеты только из фруктов и ягод, некоторые вкусы (малина, клубника, жимолость) изготовлены без добавления сахара и являются низкокалорийными, что подходит тем, кто придерживается правильного питания. Для тех, кто не употребляет лактозу, кафе может предложить фундук на кокосовом молоке.
Рецепты десертов собраны одними из лучших мороженщиков Италии. Специалисты используют профессиональное оборудование и технологии, которые учитывают специфику десерта во всех деталях. Особенную изюминку добавит сочетание изысканных десертов с кофе Юлиус Майнл.
Также кафе выпекает пиццу на тонком тесте, которое делают на оливковом масле и молоке. Кафе доставляет десерты джелато в специальных термобоксах, которые сохраняют температуру в течение двух часов.
My Gelato – всегда повод для встреч! Нет тех, кто не любит джелато, есть те, кто его еще не пробовал!
Приходите в кафе "My Gelato" по адресам:
ул. Перевёрткина, 1/10.
Сити парк "Град", 1 этаж, рядом с Cinnabon
Попробуйте Италию на вкус!
Телефон: 8-919-239-97-06
Борис Чуйко
На правах рекламы
Новости на Блoкнoт-Воронеж