Рецепт вкуснейшей пасхи с цукатами и орехами от ведущей «Блокнот Воронеж»
Читайте также:
- Жители Песчанки с депутатом Журавлевым против мэрии Воронежа (16.04.2020 21:01)
- Как выглядят палаты для больных COVID-19 в воронежской областной больнице (16.04.2020 16:40)
- Лидер «Дорожного контроля» потребовал от губернатора Гусева ввести режим ЧС (16.04.2020 12:01)
Уже в это воскресенье православные верующие будут праздновать Пасху, которая традиционно объединит за столом всю семью. Одним из традиционных блюд на праздник является творожная пасха.
Оригинальная форма пасхи - усечённая пирамида, символизирующая Гроб Господень. Традиционно для приготовления пасхи использовалась специальная разборная деревянная форма - пасочница. В наши дни для этого часто используют и другую посуду.
Спецкор "Блокнот Воронеж" Виктория Воротникова поделилась своим рецептом пасхи. Для этого вам понадобятся следующие продукты:
- творог 700гр. (9%)
- яйцо куриное (Зшт)
- сметана (3 ст.л.)
- сахар (3 ст.л.)
- ванильный сахар (пакетик)
- сливочное масло 80гр. (82%)
- цукаты
- opexи
- сухофрукты
Как их смешать и приготовить вкуснейшую пасху вы можете узнать из нашего ролика.
Павел Астров
Новости на Блoкнoт-Воронеж